quinta-feira, 7 de setembro de 2023

Alimentos produzidos por bioengenharia

 

Alimentos produzidos pela bioengenharia são alimentos geneticamente modificados em laboratório. Isso significa que os genes de um organismo foram inseridos em outro organismo, a fim de alterar suas características.

Atualmente, não se conhecem os efeitos destes alimentos no corpo humano a longo prazo porque, não existem estudos de alimentação humana para nenhum dos alimentos produzidos pela bioengenharia.

⛔ Alimentos produzidos pela bioengenharia são alimentos cientificamente alterados que tiveram seu DNA alterado usando biotecnologia como arma genética, bactérias ou genes estranhos.

Há uma enorme diferença entre as culturas geneticamente modificadas pela bioengenharia e as cultivadas tradicionalmente. O cruzamento de culturas ocorre há milhares de anos, mas a engenharia genética insere novos genes em espécies completamente não relacionadas.

O aparecimento de NOVAS DOENÇAS é uma das maiores preocupações da engenharia genética. Novas doenças surgem todos os anos e a forma como se espalham é imprevisível. Com os alimentos produzidos pela bioengenharia, os cientistas não conseguem prever com precisão onde surgirão novas doenças porque não compreendem completamente o que acontecerá quando o ADN de espécies radicalmente diferentes for combinado.

O que é realmente perturbador é o quão pouca investigação tem sido feita sobre este tema e sobre os possíveis efeitos adversos para a saúde humana



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